老玩家天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

增加贊助VIP區分

5 posters

向下

增加贊助VIP區分 Empty 增加贊助VIP區分

發表 由 小狼狗 周六 10月 29, 2016 11:55 am

很多事情明朗化就不會複雜,有贊助就是有贊助
手機遊戲也是用贊助多少達到VIP讓玩家知道彼此區別
就像南寮盟以為自己贊助很多很強...
不過就是小咖而已~~
還用洗裝備的模式去玩

小狼狗 在 周六 10月 29, 2016 3:00 pm 作了第 1 次修改

小狼狗

文章數 : 45
注冊日期 : 2016-10-27

回頂端 向下

增加贊助VIP區分 Empty 回復: 增加贊助VIP區分

發表 由 qwert780980 周六 10月 29, 2016 12:32 pm

Oh 那每樣物品是否需要寫出來價錢呢
如果有腦袋的話就不會說南寮盟洗裝備了
這麼厲害全盟洗裝備,還要來玩幹嘛?還去匯款幹嘛?
會有加幾裝備,當然看開的是誰吧,
別說沒幫gm說話,你們這些沒腦袋的
1.如果她覺得他私服被駭客破了,有Bug,為何沒去針對駭客問題
為何放任駭客在廣播販賣武器裝備呢?
2.查,只是說說罷了,當初請他查的時候說沒問題
為何後來有問題?不就他本人的問題嗎?
不用在那護航了,南寮只是個犧牲品,下個鐵定是你
不用沒腦袋的回覆,有足夠證據在拿來看,少嘴砲了

qwert780980

文章數 : 4
注冊日期 : 2016-10-28

回頂端 向下

發表 由 A771215 周六 10月 29, 2016 12:43 pm

南寮 自以為是 花小錢當大哥
也有位 陳詠凱 先生 說 機房贊助夠 就不會有贊助活動,
說真的 哪個服沒贊助?機防每個月都要花錢, 妳們可自肥 打全服 就要gm別贊助 那其他人打鳥?
過去 時尚沒來打 妳們會靠妖嗎 還不是追其他人打 其他人也是有花,妳們也打很爽,人家時尚 一來玩就被打
只不過 全部的人都贊助花錢 妳們就靠北一堆,
時尚那邊 我去了解 的確是從耀瑪天堂來的,人家只不過多花點 強一點 妳們就反應這樣,說真的 大不了妳們找人 花 來打他們吧 反正私服就花錢打架,妳去正服也是 沒花跟20-30萬打看看,哪個線上遊戲 沒贊助 以為人家開公益? 妳要不要去玩小遊戲 跑跑薑餅人 糖果 那些就沒問題了

A771215

回頂端 向下

發表 由 qwert780980 周六 10月 29, 2016 1:04 pm

那你是看到標題打有贊助服了嗎?
大家都是看到無贊助要來玩的
你呢,透過什麼管道,讓你知道有贊助?
我認為陳詠凱先生,一半對,一半不對,
對的地方,換機房贊助夠了,確實本該不再開放贊助,
原本沒贊助的玩家呢,人家還不是玩的好好的
我以中立立場來看待這件事,我管他有沒有親友
我以自己看到的來陳述屬實
機房每個月都要付錢,請問乾你什麼事?你是Gm2號嗎?
機房要付錢,輪到你出了嗎?
Gm要開服開免費無贊助服,本該自己吸收,
Gm自己說過,換了機房就不再開放贊助,
Gm說一個人贊助,怎麼變全盟贊助?
Gm說他拿+6武器當然痛,實際上人家拿+9
那+11武器呢,變洗裝備?哪來這種武器怎麼洗,教教我好嗎?
我不管是哪個血盟,對你說正服要花二三十萬,是你沒帶眼鏡,
還是眼睛業障多,

老玩家天堂-蛇髮女墨杜沙伺服器 【無商城商幣】
已於10/22下午4點進入專業機房,謝謝各位玩家支持
人家說找一個很好的伺服器是很難的一件事情,但是要找很多優質的玩家更是不簡單!
開到現在兩個禮拜,與玩家越來越熟悉,也有非常多熱心的玩家!
雖然誤會總是有,爭吵也是有!但終究還是不離不棄!也於今天達到400人大關!
非常感謝各位@@!現在重新開啟推文活動!
今日PO文者,新手可以領新手武器、扭蛋 5顆、金幣一百萬,請勿開新帳號領取!
老手可推文領取扭蛋5顆!總共有三個社團可以PO喔!共15個!謝謝各位玩家!我會經營到沒有人為止!
網址:https://www.facebook.com/groups/1613668648925786/
經驗 500倍
掉寶 1倍
友好度 10倍
正義值 10倍
金幣 10倍
請玩家使用乾淨7.2主程式,下載登入器之後丟進天堂資料夾吃檔!
登入器下載:https://drive.google.com/open…
懶人包下載:https://drive.google.com/open…
最後丟入登入資料IP檔:https://drive.google.com/open

我怕你忘了讓妳再看看 以上針對我有說錯歡迎指教,但請拿合理證據事實來說

qwert780980

回頂端 向下

發表 由 A771215 周六 10月 29, 2016 1:31 pm

你的文的確有說無商城幣
但已經沒說無贊助,而且妳我都是玩家。
選擇在每個人的權力,只是 南寮 眼紅 自肥 這事實
南寮的不也拿9真名黃 圖我也有看到
不爽玩 妳別玩 沒人拿刀叫妳贊助 心甘情願要拿
私服本身也有風險, 我只看到 南寮花錢 大聲 就亂打人,現在踢到鐵板 開始各種亂,就是有這種無賴
自己花錢 強就好,反正現在搞這樣 大家都知道有贊助了,有本事 妳就花下去 如果沒那個尬斯 就別再靠妖

A771215

回頂端 向下

發表 由 A771215 周六 10月 29, 2016 1:44 pm

潘x倫先生
你替自己人說話 我也笑笑 反正南寮一家親
妳說新手也玩得好好 的確啦
那請問妳全身 裝又花了多少 妳又想賣多少?
買便宜 然後賣新手高嗎? 別再騙了啦
自認清高 還不是南寮的人 講那一堆 打不贏就要跑
要亂 之前私盟也有花 怎不去講 去亂 自己裝備都頂了
要別人買不到 自私 想自己強就好
對了 妳也好像拿+9耶

A771215

回頂端 向下

發表 由 金秀賢 周六 10月 29, 2016 6:56 pm

要看gm 賣東西 交易紀錄 看神裝備 照片 請加LINE ID: ga040204

金秀賢

回頂端 向下

發表 由 金秀賢 周六 10月 29, 2016 6:56 pm

洗裝備??? 用BUG????

要看gm 賣東西 交易紀錄 看神裝備 照片 請加LINE ID: ga040204

金秀賢

回頂端 向下

發表 由 金秀賢 周六 10月 29, 2016 6:57 pm

洗裝備???     用BUG????  

買了 不給賣 真厲害 這邊要跟GM買東西要小心囉

金秀賢

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 10月 29, 2016 7:03 pm

討論請去聊天區 此篇到此為止 這裡是建議區 屢勸不聽就別怪我

Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2016-10-25

https://lineageplayer.666forum.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章